30 de septiembre de 2011

BORNENSE -- C.D. RIVERA (4º JORNADA)

El Sábado 01 de Octubre el C.D. Rivera se desplazará a las instalaciones deportivas del Bornense para disputar la 4º Jornada de la Regional Preferente, se jugará a las 18:00 Horas. El C.D.Rivera necesita ganar este partido para seguir en los puestos de tranquilidad. A los aficionados Riveristas decirles que el equipo los necesita como siempre. Vamos Riveraaaaa

26 de septiembre de 2011

SUFRIDA VICTORIA PARA
 UN GRAN RIVERA

El Rivera se presento en el campo municipal de Paterna de Rivera a las 16:00 Horas para enfrentarse contra el Conil "B" en la 3º Jornada de la Regional Preferente. El Rivera se encontraba en la 8º posición con 3 puntos y el Conil "B" en la 13º posición con 1 punto en la clasificación.

ALINEACIONES:

C.D. RIVERA                                                                    CONIL "B"

1 - Soriano                                                                            1 - Juan M. Sanchez
2 - Pepe                                                                                2 - Jose M. Lucia (Escamez 69')
3 - Mario Patudo                                                                  3 - Daniel Perez
4 - Sergio                                                                              4 - Alberto (Roman 57')
5 - Fali                                                                                  5 - Francisco M.
6 - Fernando                                                                         6 - Carmelo
7 - Corzo (Antonio Martín 55')                                            7 - Antonio
8 - Rubén                                                                              8 - Francisco Sambruno
9 - Manolo Macho (Pedro Acosta 89')                                9 - Adrian Rueda
10 - Willo (Diego Macho 86')                                             10 - Antonio J. (Manuel Gabiño 67')
11 - Julio Alberto (Juampe 82')                                           11 - Jose J.

GOLES:
                                                         1 - 0 Julio Alberto (1')
                                                         1 - 1 Lucia (40')
                                                         2 - 1 Julio Alberto (60')

ARBITRO: Pérez Saucedo, Jose Miguel (Cádiz). Amonestó a los locales Rubén, Corzo, Julio Alberto, Antonio Martín, Juampe y Juan (Delegado); y a los visitantes Adrian, Roman, Sambruno. Cuando termina el partido el Rivera se encuentra en el acta que pone que le han tirado un escupitajo al arbitro cuando se dirigía al vestuario (Siendo esto inventado por el árbitro).

CRONICA:

El partido comenzó a las 17:25 Horas con más público que en la primera jornada y esta vez no asistieron muchos aficionados visitantes.

El partido comenzó cinco minutos antes de la hora señalada y muchos espectadores se perdieron el primer gol del partido donde Julio Alberto en el minuto 1 marcó tras cruzar un disparo desde la esquina del área. Después de este gol el Rivera intentó aguantar el resultado y salir a la contra. El conil B tocaba muy bien el balón y el Rivera aguantaba muy bien en defensa. En el minuto 30 Manolo Macho tuvo una gran oportunidad para marcar quedandose delante del portero visitante pero cuando iba a disparar se resbaló. El conil B seguía tocando el balón pero no creaba peligro hasta que llego el minuto 40 donde Lucia batiendo por raso a Soriano hizo el empate del partido (gran jugada del equipo visitante). Se llegó al descanso sin ninguna jugada de peligro.

Comienza el segundo tiempo de la misma manera que estaba el partido, mucho toque para el conil B y el Rivera esperando contras. El conil B toca y toca pero no crea peligro y el Rivera seguía a lo suyo pero en el minuto 60 llega una jugada bien trenzada por el Rivera que cambia de banda muy bien Ruben donde Pepe se encuentra solo y hace un centro chut que golpea el larguero, tras dar en el larguero el rechace es aprovechado por Julio Alberto para marcar de volea. Tras el 2 - 1 el Rivera tuvo algunas más de ocasiones pero no logró marcar, el Conil B seguía intentando tocar pero ahora le costaba más. El conil B viendo que no podía tocar el balón se puso a dar balonazos donde el Rivera estubo muy bien despejando todo el peligro ya que el conil B no tuvo ninguna opción de marcar en todo el segundo tiempo. El Rivera tuvo oportunidades de aumentar el marcador, pero no pudo ser ya que algunas veces por la buena intervención del portero visitante y otras por la mala definición local. Se llegó al final del partido y el Rivera salió vencedor de un partidazo.

El Rivera se colaca en la sexta posición con 6 puntos en el casillero y ahora le toca pensar en el Bornense para el próximo sábado a las 18:00. La afición se fue contenta con la actuación de los Riveristas y esperemos tener mucha afición en Bornos. Vamos Rivera a ganar.

21 de septiembre de 2011

C.D. RIVERA -- CONIL "B" (3º JORNADA)

El día 24 de Septiembre se jugará el partido en el Municipal de Paterna (Paterna de Rivera) a las 17:30 Horas la tercera jornada de la Regional Preferente. Esperemos que el Rivera pueda ganar este partido para colocarse en una buena posición de la clasificación y para brindárselo a los aficionados Riveristas.

19 de septiembre de 2011

DURA DERROTA PARA EL RIVERA

Después de una gran goleada en la primera jornada, el Rivera tenía que visitar al Gastor donde salió goleado por 4-0.

EL GASTOR                                                                          C.D. RIVERA
    1 - Miguel                                                                               1 - Momo (Tomas 85')
    2 - Anillo (Kiko 80')                                                               2 - Pepe
    3 - Galin                                                                                 3 - Mario Patudo
    4 - Curro                                                                                4 - Alex (Lobo 45')
    5 - Poli                                                                                   5 - Sergio
    6 - Manu (Antonio Carlos 70')                                              6 - Fali
    7 - Ernesto (Mendi 85')                                                         7 - Antonio Martín
    8 - Davilito                                                                             8 - Fernandito (Diego 70')
    9 - Raul Plata                                                                         9 - Manolo Macho
    10 - Kun Jony (Miguel Pero 85')                                          10 - Willo (Oscar 75')
    11 - Rafa                                                                                11 - Julio Alberto (Corzo 67'

GOLES:
                                                                1 - 0 Raul Plata (30')
                                                                2 - 0 Ernesto (40')
                                                                3 - 0 Antonio Carlos (80')
                                                                4 - 0 Rafa (90')

ÁRBITRO: Jesus Nuñez González (San Fernando)Amonestó a los locales Manu, Anillo, Raul Plata, Rafa; y al visitante Alex

CRONICA:
    El partido comenzó a las 5:30 con una temperatura buena para la práctica del partido. Asistieron al campo un centenar de aficionados donde la afición riverista era la mayoría.

Al comenzar, el Gastor empezó muy fuerte intentando inaugurar el marcador lo antes posible para jugar más tranquilo pero el Rivera aguantó bien hasta que se igualaron las fuerzas. Cuando mejor estaba el Rivera llega el primer gol del Gastor (Lanzaron una falta que es rematada por su delantero donde Momo no pudo hacer nada). Intentó el Rivera empatar el partido pero al filo del descanso volvió a marcar el Gastor su segundo gol (estaba atacando el Rivera y un defensa local despejó, ese balón vino a caer a su delantero donde tiro a puerta y Momo no pudo hacer nada). Llegó el descanso.

El segundo tiempo fue dominando por  el Rivera pero sin crear muchas ocasiones de peligro, hubo muchos cambios en el que el Rivera tuvo que cambiar al Willo por lesión (otro más para la larga lista de lesionados). El partido seguía la misma tónica durante toda la segunda parte hasta que en el min. 80 el Gastor volvió a marcar al materializar un corner. Ya el Rivera lo tenía todo perdido y se fue al ataque pero en el min.88 marcó de nuevo el Gastor (Todo el Rivera arriba y salió el Gastor en una contra donde el delantero local se quedo delante de Tomás que no pudo hacer nada para parar el fuerte disparo). Así llegamos al final del partido donde el Rivera sale un poco tocado moralmente ya que habían ganado el primer partido facilmente.

Bueno un partido para olvidar y ahora a pensar en el Sábado donde hay que ganar si o si. Esperemos que los lesionados (Isaac, Pedro Acosta, Peña, Jesús, Willo, Alex) se recuperen pronto.

15 de septiembre de 2011

El Gastor -- C.D. Rivera ( 2º Jornada )

El Sábado día 17 de Septiembre se disputará en el campo del Jaral (Gastor) a las 17:30 Horas la segunda jornada de la Regional Preferente. Esperamos ver un buen encuentro entre estos dos equipos. Vamos Rivera a por la segunda victoria.

13 de septiembre de 2011

MUY BUEN DEBUT EN PREFERENTE

El Rivera debutaba en la tarde del sábado en el campo de Paterna de Rivera para jugar el partido contra el Sidonia C.D. Ambos equipos se presentaron con muchas bajas en sus filas.

C.D. RIVERA                                                    SIDONIA C.D.
    27 - Soriano (Momo 63')                                          1 - Vaca
    2 - Pepe                                                                   2 - Jardo
    3 - Mario                                                                  3 - Doblas (Bosco 61')
    4 - Alex                                                                    4 - David
    5 - Sergio                                                                 5 - Victor
    6 - Peña (Javi Chato 71')                                          6 - Rubén (Rafa 46')
    7 - Antonio Martín (Corzo 72')                                 7 - Alberto
    8 - Fernandito (Fali 61')                                            8 - Jose Carlos
    9 - Manolo Macho (Diego Macho 77')                     9 - Jairo
    10 - Diego Pajares                                                 10 - Germán
    11 - Julio Alberto                                                   11 - Gregorio (Grego 59')

GOLES:
    1 - 0 Manolo Macho (21')
    2 - 0 Manolo Macho (36')
    3 - 0 Julio Alberto (51')
    4 - 0 Manolo Macho (66')
    5 - 0 Diego Macho (86')

Árbitro: Raúl Lima Miranda (Cádiz). Amonestó a los locales Fernandito, Mario y Diego Pajares; y a los visitantes Vaca y Jairo.

Crónica:
    El partido comenzó a las 19:00 horas con mucho público tanto de Paterna de Rivera como de Medina Sidonia.

Ambos equipos empezaron respetándose mutuamente. La primera jugada de peligro llegaba en el minuto 11 por parte del equipo asidonense donde Alberto se internaba  por la banda, centra a ras del suelo y Alex tuvo que despejar ya que llegaba Jose Carlos, "solo", al punto de penalti para rematar.
    El Rivera pierde los nervios y provoca la primera situación de peligro que acaba en corner. Tras éste corner llega el primer gol al marcador por parte del equipo local. (Centra Fernandito, tras un mal despeje de la defensa del Sidonia la toca Julio Alberto y Manolo Macho estaba con la caña  para marcar en el minuto 21).
    Después del gol hubo unos minutos de tanteo en los que no hay nada que reflejar. Pero en el minuto 36 llega el segundo tanto para el Rivera (Saca Soriano que abre a banda para Mario, éste se la pasa a Julio Alberto que está marcado y lo único que puede hacer y hace es pegar un balonazo hacia la portería asidonense donde corre Manolo Macho hasta llegar a la altura del portero que iba a coger el balón que al final se le resbala y tras tocarla Manolo marca el gol). Antes del descanso tiene otra jugada de peligro el Rivera, donde Manolo Macho pudo marcar su hattrick. Acaba el primer tiempo.

El segundo tiempo empieza con una nueva jugada de peligro del equipo local que acaba en corner, éste corner vuelve a acabar en gol en el minuto 51.(Centra Fernandito y remata Julio Alberto sin oposición). La siguiente jugada de peligro termina en penalti a favor del equipo visitante donde Mario zancadillea a Alberto, claramente. Penalti lanzado por Germán en el que Soriano averigua el disparo hasta tener el balón en sus manos. Pocos minutos después llega el 4 - 0 donde Manolo Macho realiza su hattrick tras una indecisión de la defensa asidonense en la que se queda "solo" delante del portero y marca. Tras éste gol  llegan muchos cambios por parte de los dos equipos. Llegamos al minuto 86 donde el Rivera marca el 5 -0 tránsformado por Diego Macho. Llega el final del partido.

El Rivera consigue los primeros tres puntos en su casillero situándose en primera posición gracias a su gran goleada.